민어의 계절이나,,
민어회를 먹지 못하는터라 패쓰~
목포에는 민어거리가 있었다.
갈치조림이 참 맛있는 곳이다.
개인적인 볼일을 보고 식사를 하고 다시 서울로 복귀중이다. 오거리는 오늘 2번째 방문이다. 5시에 도착.
6시부터라 기다렸다가 갈치조림을 먹을 수 있다능.
사장님이 저녁반찬을 푸짐하게 챙겨주신다.
처음 본 반찬들이 많다.
제주도의 바가지보다는 적당한 가격대 음식들.
무엇보다 신선한 바다음식들을 맛 볼 수 있다.
목포여행의 장점이다.
목포 맛집들은 거의 라스트오더가 20:00
중간에 브레이크타임은 물론이고
재료가 빨리 소진되면 그보다 더 일찍인 13:00
쉬는 날이 아닌가 싶었으나,, 일찍 마감이라는 사실.
흑산도 홍어 : 맛이 더 좋음
먹느라고 메인 요리인 갈치조림을 못 찍었네
진짜 맛나네…
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